Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; PAULA, G. F. Principais doenças na cultura do tungue (Aleurites fordill) no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F.; NETO, G. L.; MATTOSO, L. H. C. Influence of polymer structure in solution on the impedance of adsorbed monolayers for electronic tongue sensors In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. F.; PAULA, G. F.; UENO, B. Efeito da interação umidade x estádio fenológico de frutos sobre a antracnose de pimenta vermelha inoculada com Colletotrichum acutatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoUENO, B.; SANTIAGO, B.; DE PAULA, G. F.; REIS, A. Levantamento de septoriose do tomateiro no estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F.; SANTIAGO, M. F.; UENO, B.; REIS, A. Metodologia para isolamento de Septoria lycopersici e cultivo monoeponco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. F.; PAULA, G. F.; UENO, B. Fungitoxicidade de oito óleos essenciais sobre Colletotrichum acutatum isolado de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. F. de; INÁCIO NETTO, G.; MATTOSO, L. H. C. Filmes automontados de PHMB/PEDOT:PSS para sensores eletroquímicos de paladar. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 29-31. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoINÁCIO, G. N.; MATTOSO, L. H. C.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, J. E. Desenvolvimento de filmes nanoestruturados para aplicação em sensores. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PAULA, G. F. de; ANTUNES, L. E. C. Comportamemto produtivo de mirtileiro quando utilizado diferentes concentrações de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. A.; PAULA, G. F. de; NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; BULHOES, L. O. de S. Língua eletrônica composta de derivados de politiofeno depositados eletroquimicamente para controle de qualidade do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ELETROQUÍMICA E ELETROANALÍTICA, 15., Londrina, PR. Resumos. Londrina: SIBEE, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 42-47.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Influência da época de colheita na produtividade e no tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa na cidade satélite do Gama-DF (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Influência da época de colheita na produtividade e no tempo de cocção de raízes de variedades de mandioca de mesa no município de Gama-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. F. de; COSTA, S. I.; HOHN, D.; PAULA, G. F. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento refrigerado de morangos cultivar san andreas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASA-COILA, V. H.; CRUZ, F. F.; PAULA, G. F. de; BRUM, D. de; DIEL, M. I.; ROCHA, D. J. A.; GOMES, C. B. Análise da virulência de isolados de Phytophthora infestans provenientes de batata do sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte I: Fundamentação Teórica Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 170-177, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte II: Aplicações e Perspectivas Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 178-185, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J. Desempenho de variedades de mandioca de mesa no Núcleo Rural Jardim-DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/06/2005
Data da última atualização:  13/06/2005
Autoria:  CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  An electronic tongue for coffee quality evaluation.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica.
Thesagro:  Café; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8870 - 1UPCSP - --PROCI-04.001692004.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional